Entrées


Tartare de thon à la coriandre, avocat et quinoa                         16

Asperges blanches, saumon gravlax à l’orange, chlorophylle               17

Croquettes de crevettes et Comté, petite salade croquante                17

Fondant d’aubergines au parmesan, jambon ibérico bellota, salade folle   17

Ravioles de maquereau fumé et crevettes sauvages,
crambe et cromesquis***                                                  17

Scampis grillés curry rouge de légumes et coriandre                      16

Porc laqué confit aux épices, épinard, charlottes et crème d’oignons 17


*** uniquement servi le soir



Plats

               

Saumon teriyaki, tempura de légumes et riz blanc ***                    24

Mi-cuit de thon en croûte de sésame, salade thaï                        24

Dos de cabillaud, confit de tomates, émulsion poivre et coco            25

Ris de veau grillés, panais et fenouil braisé, chicons,
jus léger à la sauge                                                    27

Filet pur de boeuf Angus, béarnaise, mesclun, pommes de terre sautées   28

Risotto asperges et chorizo, basquaise et légumes rôtis ***             24

Filet de porcelet ibérique, artichaut, polenta et crème de patate douce 26


*** uniquement servi le soir