Entrées


Tartare de thon à la coriandre, avocat et quinoa                         16

Croquettes de crevettes et Comté, petite salade croquante                17

Poêlée champignons et lard confit, bruschetta, espuma ail et bacon*      18

Scampis grillés curry rouge de légumes et coriandre                      16

Vermicelles de patate douce, bœuf mariné et légumes sautés (Japchae)17

Noix de Saint-Jacques grillées, tartare de topinambours, panais*18

Brioche et foie gras de canard, chutney de figues18


* uniquement servi le soir



Plats

                

Saumon teriyaki, tempura de légumes et riz blanc ***                     24

Tataki de thon en croûte de sésame, salade façon niçoise                 24

Médaillon de lotte, tian de légumes, citron kaffir et udon               26

Joues de porc confites à la bière, champignons, fines chips26

Filet pur de boeuf Angus, béarnaise, mesclun, pommes de terre sautées    30

Ris de veau grillés, marron et espuma betterave, jus au thym29

Râble de lièvre poêlé, gaufrette forestière, sauce grand veneur***29



*** uniquement servi le soir